Close

Lost Password

Tendencias

Golea Rayados a domicilio al Mazatlán

La escuadra del Tano Ortiz ligo su segunda victoria consecutiva, aunque sigue con algunas dudas respecto al rival que venció el viernes en la fecha 3.

Rayados se mantiene invicto, tras golear 3-0 al Mazatlán en el Kraken, en un primer tiempo para el olvido, sin embargo, la diferencia numérica fue factor, debido a que todo el segundo tiempo el Monterrey jugó con uno más en la cancha de los Cañoneros.

Después de que en la primera mitad, Rayados desperdició una pena máxima que cobró mal Rogelio Funes Mori, la segunda mitad fue toda para los albiazules, que con buenos cambios y un rival cansado, llegaron los goles.

Los cuales estuvieron a cargo de Joao Rojas en par de ocasiones y uno más de Germán Berterame que cerró el marcador con un tanto a los 88 minutos.

Con este resultado, Rayados se ubica en el segundo lugar momentáneo con 7 puntos, tras un empate y dos triunfos en un buen inicio de la era del Tano Ortiz, pero aún con muchos detalles por mejorar.